В опьяненье жизнью, летом

Алла Санникова
* * *
В опьяненье жизнью, летом
О заветном, нежном, светлом
Я шепчу тебе, послушай…
Улетают с тёплым ветром
Наши мысли, чувства, души,
Растворяясь незаметно
В этом мире, полном света.