С Днём Победы 2017!

Альберт Айрапетян
             
Праздник  Победы-  Великая честь,
Жертв этой бойни доныне не счесть.
Наших героев мы помним всегда,
Вечная слава пройдёт сквозь года.
Знамя Победы, рейхстаг и Берлин:
Ад претерпел наш народ- исполин.
Главный же подвиг, когда наш солдат,
Жизнью  рискуя, спасал там ребят.
                09.05.2017