Мой сладкий грех

Ливий Грумеза
Мне вновь пришлось, в который раз
Испытывать судьбу
Но ради этих карих глаз
Готов я ко всему
     *    *    *
В её красивые черты
И столь прекрасный стан
Бог воплотил мои мечты
Что в жизни я искал.
     *    *    *
И я влюбляюсь без ума
В её глубокий взгляд
Приятней пенья соловья
Слова её звучат.
     *    *    *
Речь льётся плавно, как ручей
А голос - будто мёд
Не устоять мне перед ней
Пусть только позовёт!
     *    *    *
Прикосновенья нежных рук
Ласкают словно шёлк
И сердце, ускоряя стук
Повергнет меня в шок!
     *    *    *
Лишь поцелуи пылких губ
Изменят весь процесс...
Но лучше мне умолкнуть тут
Чтоб не возник эксцесс.
     *    *    *
В пределах разума могу
Лишь только осознать
Что, ни за что я не хочу
Её теперь терять!