Внутри уже готовят коридоры

Андрей Сергунов
Внутри уже готовят коридоры,
Снаружи всё пока без изменений,
Всё наготове, включены приборы,
Пришла пора обдумчивых решений.

Она уже увидела рассветы,
А он решил до самого заката
Искать во всеоружии ответы
И строить снова планы перехвата.

Звезда упала с неба так некстати,
Приборы заискрили, взорвались,
И снова я очнулся на кровати,
Хотя другие улетели ввысь.

С тобою наша встреча неизбежна,
И на руинах неизбежна ночь,
Твоя душа больна, моя - мятежна,
Пока есть время ты судьбу пророчь.