Чудеса! Они на свте происходят

Галина Раннева
Чудеса,они на свете происходят.
Их искать не надо,они сами всех находят.

Ведь чудо в каждом
заложено с самого начала.
Одно лишь надо,
чтобы жизнь твоя как музыка звучала.

И в каждой секунде
светился бы надежды лучик.
Чтобы в твоей судьбе
тебя бы миновали грозовые тучи.