Сегодня вечер колдовской

Ксения Пролесковская
Сегодня вечер колдовской,
Сияют звезды над рекой.
А я смотрю с тревогой в даль,
И непонятная печаль
Ко мне приходит невзначай.
 
Когда затихнут звуки дня,
Твой голос вновь зовет меня,
И в полуночной тишине
Твоя душа летит ко мне
Чтоб вместе быть в прекрасном сне.
 
Хоть наши дни давно прошли,
Ты на другом конце земли,
Но что поделаешь со мной -
Я снова слышу голос твой,
Сквозь ночь я слышу голос твой.
 
Стою я молча у окна.
Колдует в городе весна.
И среди тысяч голосов
Я слышу, как зовет любовь.
Меня зовет моя любовь.
 
Скажи мне, где теперь живешь,
Зачем в ночи меня зовешь?
Я буду верить, буду ждать,
Что ты подскажешь мне опять,
В каком краю тебя искать.