Гений скрипки Посвящение Яше Хейфецу

Георгий Желобовский
                Играет  Хейфец - чудо откровения !
                Свободы гений, неземного вдохновения!
                Аккордов благозвучное блаженство
                И нежной кантилены  совершенство.

                Играет Хейфец - чудо откровения,
                Свободы! Гений - неземного вдохновения!
                Торжественных аккордов -чистый звук.
                Пленительных сонат,партит и фуг !