Твоя любимая

Людмила Лидер
 (Посвящается другу детства
Владимиру Н. и его супруге Тамаре)

Твоя любимая, как роза!
Среди других цветов,
Ты где нашёл такую роскошь,
Среди каких миров?

Сквозь шарм, что так приятен взору,
Сочится красота!
Она и ныне всем даст фору
И ни при чём года!

Благоухает ликом ясным,
В сиянии очей!
Бровей нетронутые краски,
Теперь ещё милей!

Высокий лоб над зеркалами,
Её прекрасных глаз,
В которых ты тонул ночами
И пропадал не раз!

Венчает чувственные губы,
Божественный овал,
Как хороша твоя супруга,
Не взгляд - девятый вал!

Обворожительна, как дева,
Небесные черты,
За то, что рядом королева,
Творца благодари!