с тобой

Екатерина Зубачёва
Ты мне даришь частицу надежды,
И улыбку до самых ушей.
В бесконечных порывах, как прежде,
Меня тянет на встречу к мечте.

Я парю упиваясь лучами,
Словно птица, первый раз в облаках.
Мне так тебя не хватало,
Я с тобой научилась летать.