Индивидуум Юность

Надежда Лобачева
Жизнь не ищет пустот,
Пустота вновь безлюдность.
Душа ищет высот.
Индивидуум – Юность.

Предки скучны, скупы
И друзья сплошь обуза,
Все девчонки глупы.
Индивидуум – Юность.

Шум, гулянки и смех,
Прожигание суток.
Гормональный вдруг всплеск.
Индивидуум – Юность

Прочь заботы совсем,
А поступкам безумность.
И взгрустнулось вдруг мне
Индивидуум – Юность.

Возраст мой не порок,
Тетивы лишь упругость.
Поумнеть мне зарок,
Индивидуум – Юность.

картинка из интернета