Сон о Лучезарной Королеве, Нелли С!

Константин Фаэтонов
Сон о Лучезарной Королеве, Нелли С !


Эпиграф : Ты боишься любить, спросил ее Бог ? А зачем ты пришла в этот Мир ?


С меня срывал одежды робко, неумело

А осень уж дышала, обжигая обнаженные тела,

Я лишь с улыбкой выкрикнуть успела :

Остановись, постой, любовь моя...

Подумалось, придет уж скоро стужа

Осенний дождик барабанил по стеклу,

Ты нежно мне шептал : Плевать на мужа!

Останься. В эту осень, встретим Мы весну!