О женщинах

Ай Эм 007
Господь, создавая женщину
радостью для мужчин,
велел ей смеяться весело
без поводов и причин.

Распутницу и развратницу,
разгонщицу облаков.
Узор на её платьице -
шифр от мужских снов.