Всё имея, ничем не владеть

Алла Санникова
* * *
Всё имея, ничем не владеть.
В мастерстве сам себя одолея,
Всё ещё ничего не уметь.
Наслаждаться, любовью гореть,
За другого душою болея,
Очищаясь той болью, светлея…
Есть ли в мире чудесней идея?..