Улыбка благих!

Даниил Никуленко
Тот,кто грешит,его не осуждайте,
Тот,кто влюблён,ему вы дайте шанс
И тех,кто рядом,молю,не унижайте
Вы люди,хоть и сильны сейчас...
Представьте лишь на миг,лишь на мгновение,
Тот, кто грешил,что он добрее Вас,
А тот,кто любит -  Вашей судьбы свершение,
Ну, а униженный - хранитель добрых фраз!
Тогда себе взгляните прямо в душу,
Поймите, для чего Вы рождены,
Выбросите гадость всю наружу
И будьте добротой одной полны.
А злых хватает в этом веке...
Мне добрых всё сложнее отыскать,
Они как сахар на солёном бреге
Их часто не выходит замечать!
Вы думаете добрых в мире мало?
Их намного больше чем всех злых!
Я знаю победимо смерти жало,
Улыбкой и молитвою благих!