Время в горы идти

Власта Станкевич
Я не спешу…У нас ещё есть время
Подумать, осознать, простить, понять.
Нам можно подождать с тобой немного…
А может быть с начала всё начать…

Нет, не боюсь попыток и решений.
Давай составим самый жуткий план!
Чтобы для всех он был "недоуменьем",
Но, "в общем-то реальным" был для нас!

Поехали, любимый, с тобой в горы,
И поживём немного у костра…
Я знаю: будут ссоры и раздоры,
Но будем вместе-об руку рука.

Нам будет трудно, будут  сомнения!
Путь один - должны мы вдвоём пройти!
Бросим быт и ссор всех наваждение.
Видно, время пришло в горы идти...