Уже не тихо сделалось, вокруг...

Сорокина Светлана Анатольевна
Уже не тихо сделалось, вокруг
и соловьи дыханье перебили
Божественно, тепло знакомых рук
и вот от счастья, очи слёзы лили
А может быть от горя, наперёд,
предчувствуя законченность событий…
Так сердце облачалось в тонкий лёд
И вскоре плоть, в теснейшую обитель…

Бояться счастья? Глупое, из дел…
Оно лишь там, где верят в это чудо!
И если вместо счастия - пробел
хватай, быстрей и яро бей посуду…