Тот бой

Юлия Инь
Тобой боль, бой -
Смерть,
Убой.
Рой
Пчел
Вокруг.
Замкнутый друг.
Ты -
Часть сатаны.
Кто бы вчера,
Но только не она.
Стать -
Только небом,
Каким бы ты не был.
Оставь,
Представь,
Отомри
И заставь
В конвульсиях биться,
Как дым клубиться,
Дрожать,
Трепетать
И не спать,
Солнцем стать -
Не дышать.