Ветеранам Великой Отечественной

Георгий Желобовский
                Ветеранам Войны
   
               Посвящается тем немногим   

Вы не искали лучшей доли.

Приказ: " Вперёд"! - Забыв о боли,

Судьбу свою не проклинали

И с пулей в сердце умирали!