Пока ещё горят огни...

Людмила Чинякова
До облаков взлететь хочу я,
Посредством ласковой любви.
Я просто жажду поцелуя,
Пока ещё горят огни.

Здесь,в полутьме,очаг теплится,
И свечи тусклые горят.
И от волнения не спится,
Слова твои,что сладкий яд!

Я не теряю ни секунды,
С тобой мне дорог каждый миг!
Рассвет забрезжил изумрудный,
Оберегая от интриг.

Себя отчасти я ругаю.
Нельзя столь искренне любить.
Но что поделать,я скучаю,
И не могу тебя забыть...

Я в мире грёз опять витаю,
И что не так,ты мне скажи.
Тебе со мной быть позволяю,
Со мною быть,но без любви.

Затмила разум мне разлука,
И сердце замерло в груди.
Жить без тебя такая мука!
И мука жить мне без любви...