Россия

Елена Керенцева
Лишь мысли главные - забыли,
Накрыла странная волна...
Россия, ты ли это, ты ли, 
Моя прекрасная страна?

В почёте - взгляды сквозь бутыли
И сквозь дымИще сигарет... 
Россия, ты ли это, ты ли,
Сквозь Храм смотревшая на свет?
 
Победа есть- нет жизни в мире 
И редкость- дружная семья.
Россия, ты ли это, ты ли,
Гостеприимная моя?

Традиции - пусть будут в силе.
И вот тогда,и вот тогда -
Меняйся, милая Россия,
Но только в сторону Добра!