Заплутало счастье...

Марина Асташина
Заплутало счастье в лабиринте жизни,
Потеряло важную судьбоносную нить.
Не нашло радости подходящую нишу,
Изменения в млечности не остановить.
 
Серебром покрылись Вселенной грани,
Серпантин событий вмиг не повторить.
Предстоит проходить круг испытаний,
Жаль, что прошлого луч не возвратить.
 
В пламени сгорел миг ярких мечтаний,
Чувства костер искоркой не возродить.
Хватит для души незримых страданий,
Ей хочется на крыльях тихо воспарить.
 
В лабиринте жизни - вечный странник,
Поиск волшебства начинается изнутри.
На пути к радужным грезам избранник,
Лучшие мгновения и вехи все впереди.