Взывает сердце материнское к Христу

Лена Милявская
(Людочке Марусиной)

Взывает сердце матери к Христу,
И только на Него лишь упованье.
Он знает всё. Ведь Он прибил к кресту
Грехи, болезни наши и страданья.

Он видит всё. Доверься до конца.
Он беды все во благо превратит.
И пред лицем Небсного Отца
От зла и от обид вас сохранит.

Надейся же всем сердцем на Него.
Молюсь,сестра, за сына твоего,
С тобою чтобы он к Христу воззвал,
Тревоги груз от сердца оторвал.


Своими силами держаться-бред.
Без Господа сражаться смысла нет.
И верь, что Он поможет вам в пути
И даст вам благодати всё пройти.


28 Февраля 2012