Терпкий вкус любви

Долинова Наталья
Терпкий вкус любви
На моих губах.
Небо на двоих,
Звёзды в волосах.

Я прильну щекой
И тебя коснусь,
Майскою весной
Снова обернусь.

Терпкий вкус любви,
Нежности бокал.
Ты меня своей
Шёпотом назвал.

В пламени свечи
Тень сплетенья рук.
Терпкий вкус любви
С привкусом разлук...