Парад

Сергей Владимирович Светлов
Вы бы мощь свою направили туда-
Где родные еле живы города..
Где нет веры, разве что в Христа..
И живут до половины..не до ста..
И надежда потерялася совсем.
Победили -плохо почему то всем.
Нет не всем- одни качают нефть и газ..
А парады -для кого? Что ли для нас?!
Если б вновь сейчас пришла война-
Что в глазах моих увидела  б она?

7мая 2017