Сыну Сереже

Катя Новосельцева
Мой милый Серёжа! Любимый сынок!
Тебе посвящаем прекрасный стишок.
Ты добрый и сильный! Ты вырос совсем!
Ты – взрослый мужчина, хотя тебе 7.

Тебя мы все любим. И даже сестра.
Пока что ей месяц... Точней, полтора.
Она уже знает: ты есть у неё.
Катюша имеет девичье чутьё.

Ты – наш молодец. Помогаешь во всём.
Ты радуешь всех теплотой день за днём.
Будь счастлив, сыночек! Будь весел и смел!
Желаем, чтоб всё ты на свете сумел!

7.05.17

Марии Шаяхметовой