Белая Русь

Глеб Логан
                7 февраля 2011г. «ОН» подписал «Закон о полиции»


…А в Белой Руси полицаям нет места,
Гордясь подтверждают макушки осин!..

Воюя с советским – становимся меньше,
И злобой наполнен любой гражданин…


Мы первыми стали советское хаять,
Его подчищаем, кляня, до сих пор.
И Кремль, осуждая, за прошлое каясь,
Порой преподносит как зло, как позор.


Безликими став, мы наивны, как дети, –
И Крым – наш советский! – разящий пример!
Нам фетишем стали бесплодные деньги, –
Волнует мошна: её тип и размер.


За двадцать лет Вождь
                возлелеял Победу!
Об этом – молчок, мол , созрела сама.
Но Укры идут, отставая чуть, следом.
О, как эфемерна меж нами стена!


Как общего много! Вот к ним полицаи
Вернулись недавно. Но мы ж впереди!
Наш Шут в Белом Доме, Союз отрицая,
По сути такой же, как Укры, бандит…


Убогость и алчность – утробные братья!–
Победу крадут у советских Вождей…

А я перестану совсем улыбаться,
Увидя сокрытый от глаз Мавзолей…

Здесь Белая Русь – наш маяк и…


07.05.2017г. Партизанская Землянка под Брянском