Не каждому даются испытания...

Александр Штык
Не каждому даются
    Испытанья,
Что посылаются
С небес....

Не каждый может
Вытерпеть стенанья.
На твердость воли,
Что посылает
  Сам Творец!

Пусть же испытают
    Нашу волю
Пройдем чрез тернии
     Судьбы.

  И с ней мы
Справимся достойно.
Ведь наш Творец
С нами по пути.

Наделите верой
  Подсознанье
Ведь с Вами Матерь
Всех Святых Богов!

Пусть  придаст Нам
Этим в жизни стимул.
Что Всё ... по силам
В ровень быть с мечтой.

Когда то Мы
Сильно согрешили
Настало время
Исправить Всё сейчас. .!!!

Так оправдайте же
Доверие - Вселенной
Всех тех,
Кто с Нами по пути!!!