Спасибо!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
Великий РА!
Владыка - Солнце!
Спасибо, что обогреваешь.
Что чистым светом озаряешь
Те времена, когда га-Ноцри
Шёл по планете, как посланник,
Чтоб откровения и тайны
Сердцам младенческим оставить,
И вознестись...
И стать любовью...
Не доиграв великой роли

На этой маленькой планете

От Солнца - третьей...