Осенняя любовь

Ирина Мелешенко
Мы заблудились, милый, в вёснах,
Со счету, видно, сбились мы в пути.
Но думали, вполне серьезно,
Что лучшие все годы позади.

Кружила нас судьбы дорога,
Бывало -  ни проехать ни пройти.
И жить осталось нам немного,
Когда внезапно появился ты.

Все сказочно преобразилось,
И вновь ожили юные мечты.
Сирень нежданно распустилась,
Хотя не время было ей цвести.

К друг другу потянуло сразу.
В твоих глазах заполыхал огонь.
Так счастлива я не была ни разу,
Казалось,что чужой я вижу сон.

Осенняя любовь прекрасна:
Она чиста как летние дожди.
Но может быть она опасна:
Затянет в омут - помощи не жди.