Пыль на ногах

Светлана Дэн
Пыль на ногах
И на туфельках то же,
Сельский "тротуар",
На городской не похож он...
Сельская жизнь,
Зелени полная,
Теплым солнцем
Травы наполнены.

Жизнь городская...
Камни , бетон...
Люди  спешат
И от выхлопов смог.
Реклама, реклама
На каждом углу
Жить в большом городе
Я не  могу

Воля...просторы
Манят меня.
До горизонта,
Синь неба видна

Разнотравье и птицы,
Полуденный звон.
Лето стоит вот
Так стало тепло.

Сады зацвели
Кипенно -белым
Небольшой городок
Так похож на деревню.