33. Остановись, светило!

Генадий Феоктистов
Остановись, светило!
Дай мне день,
Чтоб светом напоследок
Насладиться.
И пару вздохов
воздуха глотнуть,
Что жизни
Не хватило
Мне добиться.
Шагнуть ещё
Мне несколько шагов
Среди травы
С холодною росою.
И оглянувшись
Бывшею судьбой,
На мир взглянуть
Уже судьбой иной.