Просто я

Искандер Мустафин 2
Я люблю этот день
Что наступит тогда
Когда скроется в тень
И растает беда
И придет в мои сны
Яркий лучик с небес
Небеса они ждут
Не могу я них без

     ПРИПЕВ:
Просто я не хочу
Верить что никогда
Не изменится мир
И так будет всегда
Просто я не могу
Среди серого жить
Надо эту печаль
В никуда отпустить


Все дороги мои
Они рядом пройдут
Они снова меня
В этом вечном найдут
Нарисую потом
Я реальность такой
И пусть будет она
Нет не только мечтой

     ПРИПЕВ:


А еще в моих снах
Слышу музыку я
И уходит вновь страх
И опять жизнь моя
Начинается вновь
Том на крае тревог
Где нас ищет любовь
В перепутье дорог

     ПРИПЕВ: