Открытые окна

Александра Дикова
Не должно быть тебе одиноко,

Смотри, сколько открытых окон!

Ты споёшь им свои стихи...

Их внимание на картине слов штрихи.

Прокричи, пропой в их окна!

Их дыхание твоей картины волокна.

Оживи их сонные лица.

"Я дочь книги - страница..."