Сон о прошлой жизни

Миряна Ра
Во сне в прошлой жизни узрела тебя:
Был женщиной старшей - ухоженной
Жестоким любовником мучимая,
Осталась в итоге ты брошенной.

А вместо тебя появилась я
Летящая, нежная, тонкая
Он бережно нежно любил меня-
Была ты душою сломлена

Тебе невдомек перемены его
За что поступил так жестоко он
Не верила, думала, что назло
Оставил тебя одинокой

Ты думала ложной постыдной игрой,
Его я просто морочаю
А я отдалась ему телом, душой
Без страха доверием потчуя.

Ты чувственность женскую силясь открыть
Боялась сама унижения
Решила ты душу навеки закрыть
Любовь обратив в забвение

Но вдруг - с тобой в танце - с красивой седой
Ты мой аромат вдыхаешь:
"Да ты сумасшедшая!!! Он ещё мой"....
Ты ложью себя отравляешь...

И снова мы вместе, но в жизни другой
Боишься ты вновь открыться
И тянет кармический узел тугой
В тебя жизнь другая стучится...

Ты сильный мужчина, ты невозмутим
Скрываешь ты чувства печатями
И я теперь старше, легка и ранима
Но силой любви звучащая

И сколько ж пройти тебе нужно кругов
Увидеть себя настоящего
Избавиться чтоб от ментальных оков
Себя ощутить парящим

Ты чувствуй, откройся до самых глубин
И жизнь, как вода наверх вытолкнет
Свободен ты станешь, себе-господин
Другого пути - увы нет тебе...