Обуховка - центр вселенной

Галина Гвоздецкая
"Обуховка - центр вселенной" -
Настенная надпись гласит.
То было моё поколенье -
Писал эту оду пиит. 

Мы были тогда молодыми,
Гуляли единой гурьбой.
Счастливые дни не забыли,
Хоть нет больше надписи той.

Прошла уже целая вечность,
Но сердце доселе хранит
Юности грешной беспечность,
С восторгом летевшей с орбит.


5.05.2017г.