37а. Младенцем в этот мир

Генадий Феоктистов
Младенцем в этот мир
             пришёл я без греха.
Но в жизненной купели
                нечистая вода!
За что же мне теперь,
           аллах,
                казнить себя?
Что мутным был поток?
                То не моя вина!