Я люблю, когда дарят цветы...

Маргарита Порываева
             
Я люблю, когда дарят цветы,
Становлюсь сразу ласковой, нежной,
Той девчонкой из детской мечты,
Что ждала чудеса ежедневно…
               А подснежника нежный росток
              Преподнёс мне впервые мальчишка…
              Тот единственный белый цветок
              До сих пор жив и в сердце, и в книжке.
Повзрослела, букеты несли
Озорные мальчишки, девчонки.
На их лицах улыбки цвели,
Все галдели так радостно, звонко.
              Жаль, не счесть, сколько было цветов
              Мне подарено жизнью, судьбою.
              Иногда пусть без ласковых слов…
               От души они приняты мною.
Той наивной девчонки мечты
О цветах были всё же прекрасны…
Получаю ещё я цветы,
Всё же, значит, живу не напрасно…