А У ТЕХ У СЛОВ

Искандер Мустафин 2
Яркий свет твоих планет
Миллионы долгих лет
Ты по вечности летал
Все чего то в ней искал
Закодирована даль
А в ней вечная печаль
И еще надежды те
Словно звезды в пустоте

     ПРИПЕВ:
А у тех у слов что ждут
Есть то право промолчать
Они в нас все то найдут
То чем хочется кричать


Было время было зло
Притомилось затекло
Где то там души внутри
В ожидании зари
Все что мы не сберегли
Мы опять в себе нашли
Только это не спасет
Мимо просто так пройдет

     ПРИПЕВ:


И еще немного дней
Этих северных огней
Разбежится как мечта
И воскреснет красота
И у той у точки лет
Мы найдем в себе ответ
Все сумеем и простим
И развеем горький дым

     ПРИПЕВ: