Трудно дышать 5элемент

Танюша Орлова
Дым сигарет и твоё равнодушие
В воздухе смешаны-         
Трудно дышать!

Чувства-Пожары искусно потушены.
Мыслями грешными
Не искушай!

Кресло в углу и твои очертания
Ставят капканы-
Трудно уйти.

Чувства-Вода утекут из сознания.
Рушатся планы,
Сбиваюсь с пути.

Мой телефон и твои сообщения
Словно в романе-
Трудно забыть.

Чувства-Ветра не попросят прощения
Я будто пьяный-
Теряется нить.

Горечь потерь и твои обещания...
Как это больно-
Трудно прощать.

Чувства-Земля похоронят страдания,
Стану невольно
Тебя возвращать.

Нежности миг и глаза твои карие.
Нужно признаться-
Труден побег

Чувства- вся Ты! Замирает дыхание...
Не надышаться тобою вовек.