Шаг один и много

Искандер Мустафин 2
Красный иероглиф
Призраком заката
Черный иероглиф
Символом судьбы
Уходили в вечность
Словно бы солдаты
Что проникли в смысл
Истинной борьбы

     ПРИПЕВ:
Шаг один и много
Тех шагов средь мрака
И пылает пламя
И вода течет
Можно уклониться
От беды но драка
Рано или поздно
Всеж произойдет


Свет идет навстречу
Встреча эта будет
На краю где снова
Тьма и непокой
Доброе однажды
Злое вновь осудит
Повторится снова
Бесконечный бой

     ПРИПЕВ:


Все они герои
И наверно где то
Прозвучит та песня
Что сердца зажжет
И пойдут дорогой
Прямо на рассветы
Там где дух былое
Снова обретет

     ПРИПЕВ: