Жизнь размеренна флажками...

Алексей Осипов Грани
Я умом всё понимаю
Только сердцу невдомек
От того и погибаю
От того и одинок.

Жизнь размеренна флажками,
Глухо щёлкнул злой курок.
И ползёт в крови по краю
Жизнью загнанный зверёк.

Снег испачкан алой кровью
И в глазах тумана зыбь.
Умирать почти не страшно,
Страшно было б не любить.