Солнце моё, улыбайся почаще...

Александр Зрячкин
Солнце моё,
Улыбайся почаще.
Если захочешь -
Улыбка твоя
Сделает искренним
И настоящим
Каждый мелькающий
Миг бытия.
Хватит смотреть
Безразлично и строго -
Время вовсю утекает,
Не ждёт.
Веришь, не веришь,
Моя недотрога -
Нежное счастье
Тебе подойдёт...