День новый...

Графиня Млечного Пути
Уйми дрожь в сердце,
Прочь гони печали все.
По жизни пройдём вместе
С тобой – рука в руке.
И тьма пускай глумится, –
Прошла её пора.
Рассвет в окно стучится.
День новый. Кончилось вчера…

  (27.02.2017 = 3 понед. 07-00)