Запах сирени

Глебова Вера Ивановна
Запах сирени с ума меня сводит,
Нежный, весенней поры аромат.
Где-то гармошка рулады выводит,
В рощу за речкой уводит девчат.

Спит деревенька туманом обласкана,
Льёт соловей свои трели в саду.
Звёзды рассыпались в небе веснушками,
Спутник летит средь вечернюю мглу.

Очарование ночи весенней,
За облаками таится луна.
Спутница наша, подружка влюблённых,
Торит дорожку им из серебра.

Я упиваюсь твоею улыбкою
И с поволокою доброй глаза.
Ночью весенней скажу я любимой
Самые нежные в жизни слова.

Будем мы с ней до зари целоваться,
Воздухом пряным, весенним дышать.
Крик петушиный разбудит нам солнце,
Мы его будем с восторгом встречать!