Сердце ждет... и снова все вернется!

Ирина Александрова Ивушка
Не возвращайся в прошлое, поверь,-
коль нету встреч,то нет уже потерь.
Но сердце ждет... и сердце бьется...
Так пусть же снова все вернется!

Мой новый плейкаст на странице.