Роза

Елена Фенек 2
Я розы касаюсь руками,
Лентой атласной, бархатом нежным,
Шёлком струятся её лепестки,
Запах пьянит и дурманит, в страну грёз неизбежно манит.

Хочу прикоснуться губами, все секреты раскрыть,
Узнать за что так страдаем...в самом расцвете любви,
Но лишь только ей эта тайна известна,
Почему так ранят и ядовиты бывают шипы.