Тихо так

Дмитрий Солонуха
Тихо так,
звезды шепчутся между собой,
лишь волной,
накрывает наш берег морской,
мы с тобой,
будто камни лежим на песке,
тишиной,
наслаждаемся здесь, вдалеке.

Может быть,
здесь когда-то была глубина,
но года,
и песок омывает волна,
может быть,
здесь когда-то во славу "царя",
шли бои,
и фрегаты
ко дну,
будто их якоря.

Тихо так,
мы как прежде лежим на песке,
тишиной,
наслаждаемся здесь, вдалеке.

07.05.2017