Не трожь мою память

Саня Грех
   Не трожь мою память и душу не тронь.Горит и сияет наш Вечный Огонь...Над памятью нашей и нашей судьбой единою чашей с единой бедой...И радостью этой святой и родной с единой Победой и болью одной...Одной, как ни много, одной, как ни есть.Одни мы у Бога - и Совесть, и Честь...И как свою душу тоской ни неволь, одна у нас Правда, одна у нас Боль...