Когда качало небо облака...

Небылинка
Когда качало небо облака,
Твоя рука ласкала мое тело.
Под нами где-то солнце пролетело
С той стороны планеты. И пока

Ты ловишь сны легко и безмятежно,
В мой новый мир врывается рассвет.
И я бегу на этот яркий свет,
Целуя тебя ласково и нежно.

Так с добрым утром, мой любимый друг.
Пусть этот день наполнен будет солнцем.
Еще один планеты нашей круг,
И я вернусь. И снова все вернется.