Сок

Евгения Союзова
Эта сладкая нежность течет как малиновый сок,
Искушающе манит, все мысли собою дурманя,
Песнью чувственной стонет душа, шепот слышен в висок,
И слова вперемешку с дыханьем слетают с губ в пламя.
Не унять сердца дрожь и желанья уже не унять,
Жажда душит петлей, и дрожат в предвкушеньи колени,
Так что сил нет, безмолвно  касания взглядом маня,
Понимать, что без них жизни нет, и уже вдох изменит.
Еще пара секунд, и сорвется в гортани на вскрик,
И рассыпется мир на далекие мелкие части.
В этой пляске волнующей вдруг ослепляющий миг
Погружает в пучину объятий сжигающей страсти.